jueves, 12 de febrero de 2009

Agujero de dónut


Aprovechando el tema de ayer, hoy le toca el turno al cada vez más conocido agujero de dónut. En España se está haciendo popular gracias a la cadena Dunkin' Donuts pero en EE.UU. es un dulce que lleva existiendo desde el principio. Y en Canadá es muy popular y se conoce como Timbits.

Al igual que el dónut, está hecho de una masa dulce frita en manteca de cerdo o aceite. 

Puede estar relleno con chocolate, mermelada, nata, dulce de leche, etc., o recubierto de azúcar, chocolate, canela, coco rallado, etc. La masa también puede estar mezclada con cacao, lo que produce agujeros de color oscuro y delicioso aroma.

Eso sí, con uno solo te quedas con hambre, así que tienes que preparar o comprar por lo menos tres o cuatro :-P

1 comentario:

  1. La verdad es que nunca los he probado... supongo que el sabor será similar al de los donuts de los cuales proceden!! :)

    Sigo de cerca tu (goloso) blog!! ;D

    ResponderEliminar